Лететь ещё далеко

Шмельков Клим
Intro: C Am F G/2x

Воздушные люди улетают, C Am
Они расправляют свои паруса, F G
Кричат, раскрывая кривые рты, C Am
Молчат, убивая чужие сны. F G

Но лететь ещё далеко! F G C
Но лететь ещё далеко! F G C
Но лететь ещё далеко! F G C
Но лететь ещё далеко! F G C

Outro: C