Уж если случилось не то...

Сергей Хомутов Рыбинск
Уж если случилось не то,
Не стой покаянно,
Сегодня за битого ЧТО
Просить, – даже странно.

Да, можно взывать и стенать,
Но, видя угрозу,
Пожалуй, полезней занять
Достойную позу.

Вот, времечко, – всё колесом,
Ни норм и ни правил:
Валет обернулся Тузом, –
Удачно поставил.

Плевать, что давно – идиот,
Сойдешь за шамана,
Великое время идет –
Сплошного обмана.