12. 06. 2018 Россия

Анна Ртищева 2
Рек голубых венозный ток
развилками во лентах жизни.
Магических судеб исток -
и мудрость, что слагает вирши,
сказания, былины, песни...
И наполняет наш народ -
великой гордостью  российской-
которой правит Бог и Рок.

12.06.2018 Анна Ртищева