9. Не троньте душу...

Ольга Мельничук 2
Не троньте душу бранными словами,
Руками грубыми сильней сжимая.
Не жгите жадной зависти глазами,
Она ещё печалится, живая!

Не троньте душу скверными делами,
Поступками дурными убивая,
Летит пусть с обожженными крылами,
Она ещё печалится, живая!

Не троньте душу грязными руками,
Ей очень-очень больно...Больно очень,
Непониманье встало между нами,
И даже расставание пророчит.

Не троньте душу низкими речами,
Она еще во мне! Еще живая!
Пусть вдохновенно крылья вырастают!
Парит она высоко...Воскресая,

Она парит!

12 июня 2018 год, Санкт-Петербург