В сердце сонной лощины

Зина Лесникова
В сердце сонной лощины,
Где туман  обнял лог,
Под кустами рябины
Прикорнул ветерок.
     Притомился строптивый-
     Ярким  облаком сна,
     Навевает мотивы,
     Разыгравшись, ВЕСНА...