напомнит день печальный и суровый

Сусанна Степанян
Напомнит день печальный и суровый
О радостях забытых и больших,
Как на закате лес стоит багровый,
Качая мысли на мечтах моих.
Ты кажешься незримым и далёким,
И до тебя рукою не достать,
Но пусть коснутся снова мои строки,
И о себе напомню я опять.
Вглядевшись в даль сквозь суету мгновений,
Так страшно вмиг все это потерять,
Но я ценю и дорожу творением,
За то что мне дано их созерцать.