Проводы любви

Игорь Иванович Киселев
Давай устроим проводы любви.
Ты вспомни, хорошо нам вместе было.
И больше мою душу не зови.
Ведь без тебя она совсем бескрыла.

Слова тогда нам не были нужны.
Друг друга понимали только взглядом.
И руки наши были так нежны.
Как целовались, если были рядом.

Давай, мы выпьем терпкого вина.
И вспомним как наш мир был сладок.
Любовь была нам на двоих одна.
Вино пусть смоет горечи осадок.

В дожде тебя я вижу и в заре.
И ветер мне несёт твоё дыханье.
Мне пасмурно при солнце на дворе.
Ты просто улыбнулась на прощанье.