молчи, Пауза

Володя Жигадло
Уж если взята пауза - держи...
Нельзя в одном и том же направлении...
Фантазия сестра родная лжи...
Правда одна...Ну, что за поколение?
Доверчиво со стороны одной
с другой ни в Бога и ни в черта, даже
не верило. Руины за спиной.
А было так...А мы вам не расскажем.