Одну единственную розу...

Шведова Наталья Анатольевна
Одну единственную розу
Тебе на память подарю.
Твои мечты и мои грезы
В единое соединю,
И ты почувствуешь биенье
Тончайшей жилки на руке,
Своё с моим сердцебиенье
Приблизишь, хоть и вдалеке.

12.06.2018 г.