Совет Западу

Александр Лашманов
2559.Сходит с ума давно западный мир,
Снова санкции, снова угрозы,
Злобой и ложью заполнен эфир,
Опять волнуют странные грёзы:

Россию можно сломить и сломать,
Силы её уже на исходе!
Но забывают про Кузькину мать,
Но помнят её в русском народе!

Он можёт её всегда показать –
Для него это дело привычно!
По-настоящему наказать
Тех, кто себя ведут неприлично!

И пусть они своей мощью грозят,
Нахально к нашим границам рвутся,
Но почему-то от страха визжат,
Когда «Сармат» их взгляды коснутся!

У нас есть, наглецам чем ответить
И чем воинственность их охдадить!
И это очень легко заметить…
Нельзя по лезвию бритвы ходить!
12.06.2018