работа такая

Володя Жигадло
Есть архивы? Есть архивы.
Кто в архивах? Да не мы.
Как причесаны красиво
граждан нынешних умы!
Все ссылаются на что-то,
убедителен слоган.

Прожил жизнь. У них работа.
Им спускает кто-то план.