Облико - морале

Риша Южный
.

Плачет Эвелинка,
студия вся плачет,
грустная картинка,
Трудная задача.

Делят миллионы,
Разделить не могут,
Раздаются стоны,
Причитая к Богу.

Девочка с глубинки,
Статусом «пониже»,
Горькие слезинки,
В обморок всё ближе,

Как её родную,
Крепко домогались,
Студия беснует,
Чуть не разодрались.

Вот народ бушует,
Как когда то в Риме,
Их уже волнует,
Сводный брат Карины.

Не успели брата,
Вытащить из тины,
Тут к вам вся из злата,
Прима – балерина.

Со своим  шпагатом,
Так тому и статься,
Видно уж до гроба,
Насте не расстаться.

Джигурда с женою,
С дамою Шаляпин,
Кто ревёт, кто ноет,
Всех запомнишь  вряд ли.

Кто без интеллекта,
Сбились у экранов,
Каждый день про это,
«Сыпят соль на раны»,

Все переживают,
Злятся, кроют матом,
«Облико морале»,
С сексом и шпагатом.