Эхо-судьба твой пишет портрет

Прокопенко Юрий
Эхом от звезд отражаются мысли о вечном,
Всё, что дано пережить, мы с лихвой изопьем.
Спящий сюжет может стать до краев безупречным,
А надоевшая боль пусть не вспомнит о нем.
Время струится мотивом из трепетной флейты,
Слышишь биений каскад – безразличия тон.
Нам остается мечтать о любви с киноленты,
Ждать бесконечно созвучие душ в унисон.
Легкость порывов сердечных стремится быть ближе,
Нас озаряет безликий заботливый свет…
Как друг без друга в разлуке отчаянно выжить,
Если судьба, словно эхо, твой пишет портрет?

10:35, 12.06.2018 год.

Изображение: http://photo-abc.ru