Я нашел модель

Теодор Минских
Сегодня я нашел свою модель
Сегодня я люблю свою модель
Она одна
Она одна

Я знаю нет другого что
Любил бы так как я ее
Издалека
Издалека

Но вот прохожий пешеход
И черно-белый кот
Отводят от любви моей

И синий океан
А в поле ураган
Мешают мне бежать к тебе

Но я приеду так и знай
Котов усатых я однажды обхитрю
Построю я корабль и
На корабле бумажном приплыву

Сейчас прохожий пешеход
И черно-белый кот
Отводят от любви моей

И синий океан
А в поле ураган
Мешают мне бежать к тебе

Но я тебя опять люблю
Приду всегда и приплыву

© m1le1ko