Лето 12. 06. 2018

Кирилл Ли 28
Видишь, солнце за окошком,
Ты подставь ему ладошку!
Искупайся в душе света,
Это-Радость! Это-Лето!

На ветвях листву качая,
Ветер танцы затевает.
Все так ярко, так зелёно,
От макушек до газона.

Небо синее, а в небе
Облака белее снега!
Чем не тема для поэта?
Это- Счастье! Это- Лето!