Я бегу

Евгения Сердюк2
Я бегу вперед от жизни,
Каюсь в вечных витражах!
И с рожденья и до Тризны
Я со смертью на ножах.

Вновь опаздываю к солнцу,
Оброню на ночь слезу...
В приоткрытое оконце
Принесу в руках росу.

Тает воск в лучах заката,
Обнимает ветер плечи,
Дождь под музыку "стокатто"
Назначает снова встречу.

Я несу себя, как леди,
Королеву на ветрах!
Я опаздываю в лето...
Сердце гложет липкий страх.