Вновь жду ответ...

Анастасия Егорова 10
Вновь жду ответ душой печальной,
Письмо умчалось в синю даль.
Я помню вечер тот прощальный,
Когда нас разлучил январь ...

И пусть сейчас смеется вьюга,
И пусть снега опять метут:
Я жду тебя, родного друга,
Я жду письма... Часы ползут.

Но верю, что сирени гроздья
Как прежде вспыхнут на кустах,
Мы будем рядом, на скамейке,
С твоим письмом в моих руках...