SETI

Владимир Елин
Оторви своё рыло от корыта,
И взгляни на звёздный небосклон!
Ночью небо звёздами покрыто
Для фантазий, в поиск умных форм.

Телескопы ночью шарят небо
Ждут вестей от инопланетян.
А народы жаждут зрелищ, хлеба
Им плевать на тех островитян!

Модулятор спутанности квантов
Не создАл талантливейший ум!
И поэтому наш поиск их Атлантов
Без эффекта, в SETI кончен бум...

12.06.18
Евпатория, Крым