Крымскому мосту!

Аза Малышева
     Слава Крымскому мосту
     и Его создателям
     и изобретателям !


Крымскому мосту - Ура !
Каждый день ЕМУ фанфары !
Это, словно, с плеч гора! -
Просвет люди увидали !

И свобода воссияла ,
Дав народу сообщения ,
Вражья сила чтоб узнала ,
Нет противникам прощения -
 
Будет так и нЕ иначе -
и Победа и Свобода !
А мост-Дружбы
м н о г о значит -

Для мира и спокойствия
Родственных Н А Р О Д О В !!!

И противостояния -
Воевать готовым !