Тихая песня

Марина Яблочникова
А в полях ржаных, колос вОлнами -
Спелым золотом до земли,
И летит душа - воля вольному,
Песней кружится о любви.

Песня тихая малой родины,
Белоснежный сад под окном,
Дождь серебряный - цвет мелодии,
Ностальгии вкус мне знаком.

Ноты светлые и печальные,
Колокольный звон на Руси,
Колыбелью Дон - песнь начальная,
Ляжет шёпот волн на стихи.

Рощ берёзовых - кудри, локаны,
Нежной зеленью - бирюза,
Нитью алою зорька соткана,
Неба чистого - синь глаза.

                10.06.2018г