Люблю. Россия. Родина моя

Танцующая На Волне
Люблю. Россия. Родина моя.
За берега, разливы и закаты,
за то, что просто есть - люблю тебя,
за то - что я тобой всегда богата.

За то, что голос у тебя простой -
он чистотой и праздником наполнен,
за то, что остаешься ты собой,
и дух твой вечный никогда не сломлен.

За то, что сила мудрая бурлит,
сгибая мимолетно расстояния,
за то, что ты наполнена любви,
любви сердечной,
и твоё признание...

Люблю.
Россия.
Родина моя.