Ангел на Фонтанке

Алла Паролло
           Ангел из эпохи Ленинграда
           С тёплой жилкой жизни на запястье...
           На скамье Измайловского сада
           Возвращает людям крохи счастья.
         ___________________
          Небольшая скульптура в Измайловском парке Петербурга,
          притягивающая посетителей оригинальностью и обещанием счастья.
          Автор - Роман Шустов (кукольник)