И о любви

Галина Рудакова
И о любви, как прежде, стихи верша,
заставляя вас слёзы над ними лить,
я уже не страдаю, просто помнит душа
чувства, её сумевшие окрылить.

Так возвращаюсь я в дорогую глушь,
где с каждым днём пустынней родной пейзаж.
Речка да сосны.
Коснусь ваших светлых душ, -
Кто же, как я, будет сердцем навеки – ваш?

Пусть он теперь лишь в памяти, дом родной.
Высох колодец – значит, воды не пить.
Друг мой любимый тоже в дали иной...
Я не забыла.
Я продолжаю любить.

                Фото автора.