Семь

Руслан Арсененков
У меня нет проблем совсем—
Уровень успеха мой сегодня семь,
У меня нет проблем совсем
Это точно, как по тексту теорем.

Я долго хотел, безцельно живя
Из безделия сделать сюжет для кина,
В панцире риск и слабость деля
Я снова поверю в героя— себя.

На душе же шепчет океанский бриз:
"Рифы и прохлады от потока брысь!"
Ритмичные эфиры говорят "проснись"
В мире изобилий тебя ждёт сюрприз.

И все мои плюсы мне обеспечат
К высоким целям путь безупречный
Пусть все злые бесы себя лишь калечат
Но надо понять, что жизнь вся—качели.

У меня нет проблем совсем—
Уровень успеха мой сегодня семь,
У меня нет проблем совсем
Это точно, как по тексту теорем.