Большая Голова

Андрей Кац Доктор
Ей снятся фантики и бусы,
И принц - Большая Голова.
Очнись, поговорим, Маруся?
Тебе я слово, ты мне два.

Уже ползёт закат трясучий,
А ты всё спишь, как на убой.
Соскучусь, опытом научен,
И тоже похраплю с тобой.

Как пароходный лайнер в небе,
Мой самолёт упрётся в дно.
Вставай, Маруся и - поедем.
Ты - в ширину. А я - в окно.

                doktor