Не допусти 2

Галина Тихоненко
Не допусти меня Всевышний
Смешною стать в конце пути.
Я в этой песне голос лишний,
Не допусти,не допусти...
Даже когда молить я буду,
Превозмогая стыд и боль...
Переболею и забуду,
Но умоляю - не позволь!
Наполнить болью взгляд чужой
Иль злобой,Боже упаси...
Не допусти разлад с собой,
Желанье жить не погаси