Как странно, что разум похож на сеть

Маша Василиса Морозова
Как странно, что разум похож на сеть -
Он любит контакты сваривать.
И радость не в том, чтобы что-то иметь,
А в том, чтобы это сравнивать.
Солнце горит при любом короле -
Позднее или раннее.
В любом событии на земле
Конечный путь - узнавание.

12.-6.18