Сама не понимаю...

Белая Стихия
Мне б недельку дома посидеть
И сосредоточиться на главном
Дней не разорвав сухую плеть,
Выступая гордым павианом.

Выдернуть из-за морей столбцов
Тихую мелодию-саванну.
В саване уйти от нужных слов,
отметая их аллюр державный,

Я замечу тихий рокот строк...
Засекречу букварями смыслы
Обойду священной лужей рок,
Починяя раны новой мыслью.