Потревожить тебя я не смею...

Злата Гуслякова
Потревожить тебя я не смею,
Я ушел вдоль дороги один
И навеял мне запах сирени
Как тебя я безумно любил.

Я спешил беззаботно и смело
Прожигать эту жизнь без тебя.
И сейчас  в моих мыслях засело
Что одна мне на свете нужна.

Я пытался забыть тебя снова
Заливал алкоголем печаль,
Но к утру приходила виденьем.
Я сума так сойду. Я пропал.

Я влюбился и сам не заметил,
Как же сильно ты мне дорога.
Только ветер мне шепчет на ухо:
«Её жизнь теперь там без тебя».

И отчаянье снова терзает,
Как же груб был тогда я  с тобой
И сейчас  мне тебя не хватает
Без тебя я уже не живой.

И сомнения,  страхи, упреки,
Я стал плакать ночами один.
Всё вернулось ко мне бумерангом
Ты любила меня! Я любил!