Мы не проросли...

Елена Зинчук
Мы не проросли увы, в друг друга.
Ты, не мой. Я не твоя подруга.
Не сумели мы с тобой, родными стать.
И не получилось верить и мечтать...

Мы с тобой уж больше - никогда!
Разделяют судьбы нас и города.
Се ля Ви, давай поставим точку.
И разлуке поздно нам давать отсрочку...

    Не датировано.