Коснусь неба рукой

Виктория Колода
Коснусь неба рукой.
Поиграв синевой,
Разгоняя курчавые волны,
Наведу чистоту,
В голове я своей
И отправлюсь на поиски истин.

Чистота в голове,
Тишина на душе,
Заставляют подумать о высшем.
Обнулить всё в себе,
И сначала начать,
Всё поняв и не много осмыслив.

11.06.2018 г.