Илоне Шварцкопф на Я тобой отболела...

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Я тобой отболела... » ( Илона Шварцкопф)

Если чайку увидишь,-
Накорми её хлебом!!!
А болезнь не проходит,-
Навсегда она в сердце!!!

Ты меня не обидишь,
МЫ повенчаны Небом!!!
Неприкаянно бродишь...
Только в лучшее верьте!!!

Ольга Антонова 6 12.06.2018 01:23