Что же главный принимает?

Пётр Синица 3
Что же главный принимает,
когда куру прилагает?
Вот поломойка в подотчете,
ведро с тряпкою в отчёте?

А тут закон рукой прижал
и ни за что не отвечал?
И ворьё как тараканы,
в Кремле заняли диваны?