Жара

Юлия Фет
Ну-ка попробуй на вкус ожидание,
Любитель острых, солёных блюд!
Всё по закону и по призванию,
И, без сомнения, только в плюс.
Что-то кажется, что-то грезится
В горизонтах манящее.
В это верится и не верится -
Ощущения бодрящие.

Гори, гори ярко,
Жарко.
Как звёздно!
Иди домой, уже поздно,
Поздно.

Впрочем, безумие в лёгкой степени,
Безусловно, прощается.
Это какое-то вдруг поветрие,
Но - не возбраняется.
Сумасшествие снежным комом
Путешествует по весне.
Если скажешь - о, как знакомо! -
То тем более -

Гори, гори ярко,
Жарко.
Как звёздно!
Иди домой, уже поздно,
Поздно.

Что там ещё по сюжету прописано?
Пара фраз недосказанных.
Давай решать, какие истины
Ещё не доказаны.
Где реальность, а где иллюзия?
Починяю примусы.
Ускоряя процесс диффузии,
Повышаются градусы.

Гори, гори ярко,
Жарко!
Как звёздно!
Иди домой, уже поздно,
Поздно.


25 февраля 2017

из альбома "Личное" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри (рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri