А я к тебе ночами еду в поезде...

Шведова Наталья Анатольевна
А я к тебе ночами еду в поезде.
На стыках монотонный стук колес,
И никому не написать всей повести
Ее напишем только мы вдвоем.
И для тебя, и для меня бессонница
Подругой стала. Я теперь твоя.
Даю тебе свободу, но дотронется
Она и до меня, и до тебя,
И вместе мы напишем в сообщении
Одно и то же, засмеешься ты,
И я смеюсь, прекрасное общение
Прекрасная свобода для мечты,
Для откровений, для доверья нежного.
С тобой иду, ни капли не боясь,
Что руку ты мою однажды выпустишь
Из рук своих и оборвется связь,
И перестанут так же под колесами
Тянуться рельсы, прекратится стук
Не скажешь тихо мне: "Моя хорошая,
Как ты вдали устала от разлук,
И я устал, тебя не видя сутками.
Ты приезжай скорее, я так жду,
Считаю дни, летящие минутами,
И на вокзал на встречу прихожу..."

12.06.2018 г.