Может мы славяне

Мартемьянов
Я не знаю, может мы славяне.
Может быть иные племена.
Только Русь навеки будет с нами,
Нам свои давая имена.

И жалеть о том я не намерен,
Мы не выбираем милый край.
Предками наш путь земной отмерен,
Может он конечно и не рай.

Только мне другого и не надо,
Чем её измерить ширину,
От предгорий гордого Кавказа,
До приморских скал на берегу.

Кто-то скажет есть места прекрасней,
Но бунтарский дух живёт во мне,
Мне милей звук песен наших страстный,
Что плывёт в небесной тишине.

Русь моя - ты лишь одна такая,
Где сплотились тысячи племён,
Ты для всех,всегда, была родная
И признаюсь - я в тебя влюблён.