Хрустальной россыпью мгновения...

Альбина Юхименко
   Посвящается Майе Дорофеевой и Марине Эйдельман
    Музыкально-поэтический салон, г.Казань,
            художественное слово
   
Хрустальной россыпью мгновения
Искрились, встречами маня.
А ваших душ прикосновения
Нам будоражили сердца.

И завораживало слово
Из ваших уст истомой странной.
И так хотелось снова, снова
Нам встречи с вами столь желанной.