Устав

Вадим Фомичёв
(Подрастающему поколению ко Дню России).

Как низко пали наши нравы,
Во всём прибыток, где душа?
Мы ведь истоки потеряли,
Какая страшная цена!

Хранить так важно предков память,
Корней своих не забывать,
Пройдут века и от потомка,
Воскреснут наши имена!

Как важно чтить и помогать,
Ни Пап ни Мам не забывать,
Ведь в нашей жизни так всегда,
Придёт - за прошлые года!

Любить Природу и Страну!
Ведь жить здесь сыну твоему!
Так важно -деревца садить!
Так важно- в поле не сорить!

Ведь жизнь как бурная река,
Течёт с верховий, с высока,
И то, как сделано тогда-
Такой и будет тут вода!

История Страны твоей!
Судьба родных тебе людей!
Всё это было много раз,
Ты должен знать и в этот час!

Учись сражаться и тогда,
Враги отпрянут на года,
Уметь ты должен защитить,
Семью, Страну свою - хранить!

И если на пороге зло!
Круши решимостью его,
Успешней в схватке будет тот,
Кто «первым» - меч свой вознесёт!

Твори, старайся, умножай!
По мере силы- помогай!
Верши сегодня, покоряй!
На завтра дел не оставляй!

Распущенность не допускай,
Пустых советов - не давай!
Тебя спросили - отвечай!
Бесценно время не теряй!

Слова уместней подбирай!
Обиду, злобу - отвергай!
Возможностей - не упускай!
Ну всё до скорого - ДЕРЗАЙ!

12.06.2018 12.42 V

фото сеть интернет  -12 июня День России.