Моё детство, акро

Володя Спиридонов
Мне помнится, как я ребёнком был,
Один рыбёшку удочкой ловил.
Её бабулька жарила потом,
Да с дедом ели с козьем молоком!
Его нам наша козочка на пастбище дарила...
То молоко козлятам, мне и дедушке делила...
Стайкой шустрой, козлята по завалинке скакали.
Там посидеть спокойно, очень часто не давали...
Вот так я помню детские года,
Они, со мной, остались на всегда!