Золушка - порошки

Евгений Колотилов
карета тыква крыса кучер
стекляшки туфли вот те на
а дурь у феи крёстной круче
вина

*******
карета туфли это бомба
лакеи кучер будут пусть
да ну всё нафиг лучше дома
напьюсь

*******
на бал прийти не спасовала
приняв для храбрости а жаль
ведь ноги спьяну посовала
в хрусталь

*******
пришла на бал и словно профи
сразила всех красой своей
а принцу было как то пофиг
он гей

*******
отца принц слушал вдохновенно
хоть батя свадьбой донимал
и бать любил он несомненно
и бал

*******
двенадцать золушке пределом
предсказано одной из фей
одиннадцать она имела
парней

*******
чтоб до двенадцати всё было
пустилась золушка в отрыв
одна одиннадцать бутылок
распив

*******
двенадцать долбаных ударов
с размаху принц был подлецом
и в тыкву превратилось сразу
лицо

*******
принц спьяну с туфелькой хрустальной
спешит объехать целый мир
чтоб мерить всем хоть обувь та су
венир

*******
у принца с золушкой проблема
привыкла жить она в золе
ушла от принца как модель в ма
взолей

12.06.2018

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.