Ода молоту

Александр Обозреватель
Кому нужны кривые зеркала?
Тому кто сам кривой как гнутый гвоздь
Посмотрит в них - прямой он как стрела
Хоть вид его с действительностью врозь

Дарует отраженье для таких
Уверенность в своей неправоте
Ложь прячут  так в намереньях благих
Монахи как свой грех в монастыре

Разбить бы все кривые зеркала
Чтоб всяк кривой кривым гвоздём  предстал
Известно ведь рихтуют чем металл
А личности он с разу б рихтовал...