Абрикосовый рассвет почти песня

Марина Симакова-Рогалевич
Абрикосовый рассвет.
Нарисованное утро.
Лайнер, море, высший свет.
Эфемерные как будто.
Мы палубе большой.
Привстаешь ты на колено.
Мог бы стать моей судьбой
Но скажу я откровенно.

Только нет- нет -нет
 мой ответ мой ответ
Улетает вдаль белокрылой птицей
Слышишь, нет - нет- нет
мой ответ мой ответ
наш рассвет тот рассвет не повторится

Пожалеет сотни раз
Слышу шепот за спиной я
Сверлят нас десятки глаз
Хоть на палубе нас двое
Одинокая звезда
станет мне подругой ночью
И под кожей сотни да
Разрывают душу в клочья

Только нет- нет -нет
 мой ответ мой ответ
Улетает вдаль белокрылой птицей
Слышишь, нет - нет- нет
мой ответ мой ответ
наш рассвет тот рассвет не повторится