Сверхъестественное

Курухуру
мы спасём джека и маму
с помощью джека ма
зайдём на али-бабаму
в электронные закрома
закажем панихиду имаму
для городской голытьбы
китайцы вышлют клинки нам
и уберут гробы

но что беспокоит
узкие
ворота в городской туалет
повсюду как будто русские
которых как будто нет

и когда режиссёр залипает в фотках
фэйсбук говорит чувак
почему у вас там в косоворотках
с венками на головах

и режиссёр трясётся
как призрачный велосипед
но всё же не признаётся
про русский след