ты - это чили

Алексааандра Рейн
ну что ходишь за мной,
ну что никак не отвянешь?
второй круг ада по данте
мы уже изучили.
включи интуицию,
как ты не понимаешь?
ненавижу я острое,
а ты словно суп с чили.
ты как васаби с табаско
в гремучей смеси.
ты – не в моем интересе.

ну не цепляет, ноль,
минус в десятой степени,
не записывайся в террористы
моего телеграм чата,
ты был всего лишь для
достижения второго круга ада,
но
и для этого у тебя,
увы, маловатый.