Украду твои мысли случайно

Свет Лана Шнайдер
               Украду твои мысли случайно...
               Нас обнимет закатная грусть.
               Мой любимый,оставшийся тайной,
               Сладким сном я к тебе прикоснусь.
               
               Вьются нитью по памяти строки,
               Сквозь объятий щемящий восторг...
               Ты единственный...очень далёкий-
               Среди облачных млечных дорог...

               Подари мне мгновения счастья-
               Ждёт вдали нас ромашковый луг...
               И безумной, пленительной властью,
               Сбереги моё сердце от мук...

            ...Невозможно...Пронзительно- поздно.
               Горький сон-  рассмеялась судьба....
               Стынут слёзы в тумане морозном-
               Я пишу для тебя...без тебя...