А впереди...

Ольга Азарова Шабанова
Зелёные огни!
Зелёные огни от светофора !!!
Напоминают мне они,
Что мы с тобой расстались снова.
Теперь слеза в глазах моих свечой
Стоит лишь с болью.
А боль в глазах кипит безвольных.

Иль вместе быть нам
И любить друг друга?
Иль разойтись опять ,чтобы
Не думать?
Не думать и не ждать -
Придёшь ли Ты?
А, может, пару Ты нашёл?
Но, почему об этом Ты молчишь?

Вдруг стали жёлтыми зелёные огни,
Значит, дороги нет нам впереди.
А впереди лишь ждёт разлука
И с нею боль, слеза и мука!!!
Ну, что ж, расстанемся без звука.
Но, лучше ль будет нам одним?
Не разобравшись - бросить друга,
Потом и насовсем забыть?