Я тебя не держу

Маргарита Кузнецова 9
Ты волен делать, что захочешь
Ты знай, тебя я не держу
Но важен в жизни моей очень
И тем, что ты со мною, дорожу.

К тебе я не привязана цепями
Твою свободу воли я ценю
И тебя пленяющими сетями
Я не зову и не маню.

Лишь знай, что дверь всегда открыта
Ты приходи, как сердце позовёт
Пока вся чаша не испита
Если душа той встречи ждёт.

Нет страха, что тебя я потеряю
Ведь сердцу мы не господа
Но я тебе всецело доверяю
И тебе рада я всегда.

Если вдруг уйдёшь из моей жизни
Держать не стану я тебя
Взгляну на все через другую призму
И отпущу тебя любя.

Ведь люди в нашу жизнь приходят
Уходят те, кому пора уйти
Кто нужен нам, сама судьба подводит
А кто-то остаётся позади.

И что бы в жизни ты ни делал
Нас тянет с кем душа живет
И нет преград и нет предела
Когда желание влечёт.

Поэтому держать тебя не стану
Не важно будешь ли со мной
Переплывём все океаны
Если мы связаны судьбой.