Двое

Александр Редичкин
Нас двое - и этого хватит,
Чтоб за руку кто-то держал
И в страшной больничной палате
Тихонько по имени звал.

Нас двое - и всё обойдётся,
Планета продолжит полёт,
И летнее тёплое солнце
Ещё раз над нами взойдёт.

Нас двое - и больше не надо
От жизни награды иной,
Одна есть на свете отрада:
Нас двое - а сердце одно.

12 июня 2018