на кладбище шалфея нынче море

Андрей Лопухин 2
***
на кладбище шалфея нынче море
небось назло содому и гоморре
что разлагались заживо до этого
им трупам слишком было фиолетово
пока им небеса не подпалили
свободу выбора в системе или-или

12.06.2018(13-50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин