И хотим, продолжался, чтоб сон!

Владимир Песня
Вновь любовь будоражит мне память,
Вновь уносит она в дивный сад.
Растопила она в сердце камень,
Жизни снова, как прежде я рад.

Как и прежде с улыбкой встречаю,
Я рассвет, пробужденье от тьмы.
И в полёт солнце я провожаю,
Дай мне, Боженька, силы взаймы.

Не испил ещё терпкий напиток,
Мне б у моря чуть-чуть подышать.
А любовь для меня жёлтый слиток,
ДорогА, лучше мне не сыскать.

Вновь я думаю, как бы прижаться,
Мне к тебе, чтоб руками ласкать.
Милой я лишь хочу улыбаться,
Но сейчас продолжаю всё звать.

Не хочу, чтоб любовь отнимали,
Не хочу даже думать о том.
Мы друг друга с тобой обнимали,
И хотим, продолжался, чтоб сон!
          08.06.2018 год.